Der Turnrat umfaßt 23 weibliche und männliche Angehörige und setzt sich wie folgt zusammen:

• sieben Vorstandsmitglieder
  • zehn Abteilungsleiterinnen/ -leiter
  • sechs Beisitzerinnen/ Beisitzer

Der Turnrat des TV Floss 1908 e.V. nach den Neuwahlen im September 2021:

Hans Eismann, 1. Vorsitzender - Oliver Konz, 2. Vorsitzender - Edeltraud Eck, 3. Vorsitzende - Markus Staschewski, TechnLtr

Harald Kitta, Schatzmeister - Christina Sukdolak, Schriftführerin - Christian Kett, Jugendleiter

Nadja Staschewski (Basketball), Gerald Dorner (Eisstock), Dominik Siegl (Faustball + Vereinsjugend), Martin Schaller (Ski alpin),

Heinz Kett (Ski nordisch), Katrin Roper + Melanie Weimer + Sandra Wolf (Tennis), Rudolf Lindner (Tischtennis), Birgit Götz (Turnen)

Sechs Beisitzer: Angelika Eismann, Katja Eck, Monika Frischholz, Mario Dorner, Jochen Rieder, Stefan Sailer.

Der Turnrat ist das Kabinett, also so was wie die "Regierung" des TV und trifft sich 4-5 mal im Jahr, um wichtige Themen zu erörtern, Entscheidungen zu treffen, sowohl finanzieller als auch personeller Art und leitet so die Geschicke und die Weiterentwicklung des Vereins.